Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
  • +7 (925) 726-27-67, +7 (916) 329-27-77, +7(903)228-84-83
  • Россия, Московская область, г. Подольск, ул. Железнодорожная 1а, это не магазин, предварительно позвонить.
  • d7475@mail.ru или a7475@mail.ru
  • кто смотрит сайт на смартфоне, справа есть три полоски - нажмите, это меню ещё трёх страниц 

­­Рецепты

Из сахараи дрожжей

Самый простой и быстрый способ приготовления браги, он - же является самым чистым в прямом и переносном смысле, так как содержит минимум посторонних веществ ,кислот и масел, которые в процессе брожения превращаются в сивушные масла и ненужные кислоты и спирты. Воду лучше брать родниковую (так называемую "живую"), в которой не содержится хлор и прочие антисептики, потому что дрожжи- это живые микроорганизмы и от их живучести зависит конечное содержание спирта, и скорость созревания браги. Дрожжи не должны быть просрочены и храниться не выше температуры 15 градусов. И так: на 9 литров тёплой воды ( до 20 град.С) разводим 2 килограмма сахара, обязательно мешаем до тех пор, пока сахар растворится в воде полностью!!! Затем 40 грамм сухих дрожжей (по вкусовым качествам продукта нам больше нравится продукт на гранулированных сухих дрожжах), так же полностью расстворяем в 500 грамм воды (до 30 град.С), растворяем там одну чайную ложку сахара и ждём, пока дрожжевой раствор начнёт превращаться в пену,  и перемешиваем полностью получившийся сахарный сироп и получившиеся жидкие дрожжи. Затем сразу переливаем всё в ёмкость для брожения. Сразу будет выходить много углекислого газа, это побочный продукт брожения и начнет повышаться температура. Если температура повышается выше 30 градусов при активном брожении, приоткройте крышку или поставте вместо нее большую чашку с холодной водой.При высоких температурах дрожжи погибают, а чем ниже будет окружающая температура от указанной, тем дольше будет идти брожение, оптимальная температура 30 град.С (зависит от вида дрожжей). Как только перестанет выделяться углекислый газ, процесс закончен (обычно это 4 - 15 дней если дрожжи нормальные), дальше можно загружать в перегонный аппарат, где этиловый спирт отделяется от всего прочего. Гидрозатвор удобно использовать только для приготовления вина и в грязных помещениях.Самый надёжный определитель созревшей браги - полное отсутствие сладкого привкуса (при соблюдении рекомендуемых пропорций используемых компонентов)! Отсутствие шипения и выделения углекислого газа говорит лишь о том, что процесс брожения не идёт, а не идти он может по двум причинам: 1. либо весь сахар превратился в спирт, 2. либо дрожжи погибли по причине их брака, превышения температурных режимов, превышения концентрации спирта, наличию в жидкости посторонних примесей. 

Описание изображения

Описание изображения

Из зерновых, овощей, ягод или фруктов

Особенностью данного вида является: Окрахмаливание исходного продукта с последующим превращением крахмала в сахар, либо если в продукте уже достаточно сахара, то сбраживания сахара с добавлением дрожжевых продуктов или с использованием естественных природных дрожжевых грибков, присутствующих на продукте. В результате чего достигается: 1. экономия на покупку сахара и дрожжей. 2. появляется характерный приятный привкус у конечного продукта (из фруктового и ягодного сырья, т. к. большинство методов перегонки подразумевает не полное очищение спиртового продукта от ароматных спиртов и части сивушных масел, что даёт соответствующий привкус, но увеличивается время брожения примерно в 3-10 раз. Можно добиться спиртовой перегон с заранее смодулированными параметрами. Наш спиртовой автомат позволяет регулировать вкусовые качества продукта, а так же делать спирт высокого качества. Мы не рекомендуем увлекаться различными искусственными добавками, они могут нанести вред здоровью. Спирт и спиртовые настойки хранят в тёмном прохладном месте в закрытом виде, заполненном под горлышко сосуде, исключающий доступ воздуха.

Если использовать Спиртовой Автомат только для производства спирта и прочих напитков, без функции инкубатора (функция "Инкубатор" удобна, когда быстро нужно приготовить брагу или сусло), очень удобно в быту использовать для сосудов брожения пластиковые бутылки из под питьевой воды от 5 до 20 литров. В плотно закрытую крышку вставляется трубка не более 1 см. во внутрь, другой конец которой можно вывести в вентилящию или наружу помещения. Самый надёжный определитель созревшей браги - полное отсутствие сладкого привкуса! Браге лучше дать отстояться (не принципиально), чем меньше будет взвешенных частиц, тем процесс перегонки будет стабильнее, а выхода продукта больше.​

По просьбам покупателей, из за отсутствия в сети интернет на сторонних сайтах отзывов, ниже публикуем некоторые ­­фрагменты переписки и отзывов которые прислали лично нам на емайл люди, купившие Спиртовые Автоматы, мы совершенствуемся благодаря вашим письмам!(посмотреть статью на стороннем сайте а так же сравнить спиртовые продукты и оборудование разных производителей можете по этой ссылке): http://vodka-lab.ru/library/vsyo-o-samogone/spirtovoy-avtomat-kv-2.html    Сообщения:

Ниже указаны старые отзывы из личной переписки с сентября 2015г. по апрель 2016г., Новые отзовы вы можете посмотреть на сайте:  www.d7475.com

Хотелось бы выразить благодарность за такое чудесное изобретение, пользуюсь уже примерно 3 мес, выходит 96 гр спирт, конечно долго привыкал, то баночку неровно для голов поставлю, то разницу между контролерами большую делал долго капало а не терпелось получить продукт. рекомендации по прибору для изобретателя: 1: переделать барашки на зажимы или что-то другое т.к. резьба стирается из за перекоса, 2: силиконовую прикладку под крышкой заменить на более мягкую в виду её жёсткости и приходится сильно закручивать барашки, 3: бачок для голов доделать клапан ( при малейшем перекосе поплавок не полностью закрывает отверстие и подтекает через крышку бачка, может быть поставить клапан с тормозного бачка ВАЗ). А в общем огромное спасибо за ВАШИ мозги просто сумашедшую ВЕЩЬ изобрели , все мои знакомые не верят ходят смотрят как на выставку .приходится постоянно ставить брагу . 

 Здравствуйте , Валерий Вчера получил аппарат , всё в полном порядке ничего не повредилось , не помялось вечером залил медовуху включил и заработало очень удобно , я делаю свои дела , а он делает спирт ( медовуха иногда получается с посторонним запахом или привкусом , пить такую неприятно поэтому решил перегонять )

 Здравствуйте, Валерий. Свой заказ получил, спасибо! Попробовал его в работе, все работает нормально, но клапан работает не убедительно, если есть возможность или будет то хочется поставить что-то более качественное. Сообщите если появятся новые разработки в этом направлении. Если Вам нужны произвдители этого опората - я, с удовольствием возьмусь за его изготовление, на ваших условиях и под Вашим патронажем. 

Поздравляю с наступающим 2016г. Желаю успехов! Валерий ,очень рад , что можно заменить прокладку ,ВАШ аппарат чудо! Жду,спасибо! Виктор - Санкт-Петербург. 

 Здравствуйте, Валерий! Аппарат получили, доехал в целости и сохранности )) Сегодня уже поставили пробный напиток. Как пользоваться, разобрались быстро, Спасибо за хорошую, краткую и понятную инструкцию! Всего вам Хорошего и до свидания! 

 Добрый день Валерий.Аппарат, полученный от Вас работает отлично!!! при настройках 78/98 выдает 1,2 л 93%.в споре с друзьями встал вопрос, а что в итоге мы получаем дистилят или ректификат??судя по процессу - дистилят, а по чистоте конечного продукта - ректификат.если не затруднит, дайте пож ответ, как специалист.заранее спасибо

 

Мы постоянно совершенствуем конструкцию Автомата с учётом ваших отзывов, и новые Автоматы могут содержать изменения в конструкции с учётом выявленных недоработок и ваших пожеланий.